А любил то он, не тебя

Pushistiy
 А любил то он, не тебя
Лишь себя в твоём окружении
А хотел, не тебе добра
Укреплял своё положение
А стихи, не тебе писал
Он своё самолюбие славил
А в тебе, не любовь искал
Телом в сексе рекорды ставил
Обманув и себя и тебя
Стал он жертвой своей же ловушки
Он хотел жёстким хищником быть
Стал же он твоею игрушкой.
И прогнав от себя, не горюй
Он твоих слёз совсем недостоин
Лишь сейчас понял он, кем он был.
А сейчас одинокий воин…