Меня весеннее захватит настроение

Pushistiy
Меня весеннее захватит настроение
Разбудит душу, песней заводной.
И зарядив на сутки вожделением,
Отправит в ночь искать любовь.
Искать в ночи, без света, без огласки.
Искать на ощупь, словно не всерьёз.
Чтобы претендентка, принимая ласки
Забылась, уносясь в мир грёз.
А поутру когда отдёрнешь шторы
Опять одену я свою броню
И снова буду злым и на расправу скорым
И как обычно в глубь себя уйду…