Мамочке питтбулей

Юрий Школьник
Дождь. Середина весны.
Умерла капель.
Паркет. Мокрых лап следы.
Ветреный апрель.
Рванный колготок треск.
Холод - надоел.
Кофе опять налить –
Чайник закипел…
Пепел стряхнуть на стол-
Просто лень вставать.
Завтра ведь всё равно
Поминки зиме справлять.
Утром открыть окно,
Воздухом вздох обжечь,
Морось в себя вдохнуть-
Это просто жесть…
Знать бы чего хочу –
Было б скучнее жить,
То ли мне песню петь,
То ли мне водку пить…
Белые волоски с платья
Убирать..
Всё – начинаю жить,
Снова и опять…