ассорти...

Pushistiy
Избитость фраз.
Тоска по жизни
Ночные страсти.
Гонка дня.
Сплетение уз
Развязка темы
Как это всё
Не для меня…



Расстояние враг.
Ночь приносит смятение
И тоскует сердечко
Без доброго слова.
Отчуждение от мира
Настроение смертника
Вдоль судьбы только пыль
Ветер гонит риторику
Разбивая о тщетность
Меня как сознание…



А я не хочу летать.
Я снимаю уставшие крылья
Всё чего опасался я
Опостылевшей стало былью.
Холодит только ветер кожу.
Сам себя шипом в сердце бью
Ничего уже не тревожит
Я уже никого не люблю...