Моих неизданных романов

Ольга Мирина
Моих неизданных романов
Тебе я протяну листы.
Пожмешь плечами, скажешь: « Странная,
Кому нужны твои мечты!»

А я, в своих несмелых рифмах,
Тебя -  Весною назвала.
Тебе дарила небо в звездах,
Крылами тучи прочь гнала.

Молитвы за тебя читала.
Ты – лучшим был. На всей Земле!
А ты? Тебе всегда  все мало…
Ты прав! Все это – не тебе.
3 декабря 2009