Жизнь как скорый

Ольга Мирина
Жизнь – как «скорый».
                Годы – как столбы.
За окном стремительно мелькают.
Не пропустишь поворот судьбы,-
Выйдешь там, где счастье поджидает.
15 апреля 2009