Ночное небо

Анна Любарская
Луна вся в дымке. Бродит одиноко.

По небу. Затерялась в облаках,

Но это так немыслимо высоко,

Что можно только выразить в стихах.


И звёзды все рассыпались по небу,

Луна плывёт и прячет в небесах -

И свет, тепло, с которым нежно,

Расстаться не хотим мы в временах.


Мы видим небо, звёзды, луну в дымке,

Во снах и наяву, как вот сейчас.

Они так далеко и всё же близко.

Так хочется о них стихи писать.


27/04/10