апокалипсис настал сегодня...

Павел Никонов
..Апокалипсис настал сегодня,
Ты проспал весть о нем вчера,
Приближается битва с титанами,
Жизнь людей для которых игра.

Нас оденут они всех в доспехи
Раздадут нам оружие всем,
и пошлют пожелав нам успеха,
К разрешенью извечных проблем.

Мы столкнемся в Армагедоне,
С величайшей армадой тьмы,
Управляемой с черного трона,
На котором антихрист сидит.

И мы будем рубить и колоть их
И сжигать огнемета огнем,
Чтобы вновь вся земля была божьей,
Чтобы нами Он был умилен.

И незвергнув нечистую силу,
Закуем мы ее всю в огне,
И пусть будут они как в могиле,
Скрежетать там зубами все.

Ну а мы же построим град Божий,
Третьим царством его назовем
И мы будем блаженствовать вечно,
Аллилуйя поя в ночь и днем...