Ильин день

Любовь Танако
Утром – лето. Вечером – осень.
Даже небо грустное очень.
Черный хлеб, огурец соленый.
Это все, что теперь возможно.

Утром – лето. Вечером – осень.
Старичок пробежал без трости.
Тихий ветер качает мостик,
В наше время, увы, непрочный.

Утром – лето. Вечером – осень.
Делай все, что сегодня хочешь.
Утром – лето. Вечером – осень
Только будь чуть-чуть осторожен.

(02.08.2003, 15 лет)