Пьяная исповедь

Сухой Сергей
Прости, что пьян перед тобою,
И душу рву свою тоской
Увы, не знаю, что со мною,
Люблю одну, живу с другой.


А по ночам, средь стен унылых,
Пьяня свой разум коньяком.
Я о чертах её мне милых,
Всё вспоминаю их, тайком.


И так боюсь себе признаться,
Что так не может дальше быть.
Что не могу уже скрываться,
Но с эти продолжаю жить.


И обжигая сердце ядом,
Я пред тобою рухнул, пьян.
А ты мой друг, со мною рядом,
Ты вновь прощаешь, мой изъян.



Автор: Сухой С.Н.