kai

Ночьшепотом
любой отпечаток радости во мне маленькими акулами стучит
чёрт я смотрю на ровные ветряные мельницы вспарывает меня твоё лицо похлеще шприца
мне никогда не попасть в объектив твоего зрачка не осмелиться

не виновен лишь тот кто к лацканам пришивает кожу живую меня в пустоте этой больше чем в сердце твоём
какое грубое гетто война немецкий улей

любой отпечаток юности как метка ядом на глотках
смотрю на твоё тело чёрствое
а ты читаешь блока

вот так сгустком нежность на нас катится всеми своими треснутыми плавниками
я открываю форточку выплёвываю дым и становлюсь твоим самым морозным каем