Йоо-хо-хо!

Вудгчу
157(сеееееееемь) друзей на борту
157 всего на борту
берём одного
кидаем на дно
156 всего на борту

156(шееееееесть) друзей на борту
156 всего на борту
берём одного
и тоже на дно
к предидущему другу моему

155(пяяяяяяяять) друзей на борту
155 всего на борту
берём одного
нахуй на дно
уже третьему сегодня не свезло

а дальше, в целях экономии времени
буду кидать их пачками
или по-парно пускать по рее

нахуя мне вас столько, любимые?
мы свой ужин варим сами
сами и едим его

вас так сидишь, окидываешь взглядом
аж ****ых 157
0 - рядом

ах, где же абордаж,
что б сотни полторы рубило и кромсало...
а может удалиться самому?
пока совсем "****ец" не стало