Когда скучать ты будешь обо мне...

Олеся Атланова
Когда скучать ты будешь обо мне,
Захочется заплакать ночью звёздной,
Оставшись в одинокой тишине
С невыносимо ноющей занозой,
Застрявшей в сердце в самой глубине.
 
       Немыслимый пробел…
       Как жаль, что не успел,
       Что в суматохе дел
       Не смог сказать о главном.
       Звенящая печаль
       Торжественно и плавно
       Опустит, словно облако, вуаль,
       И разобьются чувства как хрусталь.
 

Когда скучать ты будешь обо мне…
А может, и скучать совсем не будешь?
А может, перекрёсток наших судеб
Был значимым и важным только мне?
И ты скучать не будешь обо мне…
 
       Немыслимый пробел…
       Как жаль, что не успел,
       Что в суматохе дел
       Не смог сказать о главном.
       Звенящая печаль
       Торжественно и плавно
       Опустит, словно облако, вуаль,
       Что не вздохнуть и не сказать: «Как жаль..»