За окном...

Бабуля
За окном струящийся дождь,
А в квартире тепло и уютно.
В одиночествее я. Ну и что ж...
На душе моей тоже безлюдно.
Заберусь под колючий плед.
Отхлебну глоток каппучино.
И опять в голове этот бред,
будто ты-самый лучший мужчина...
Отгоню эти мысли прочь.
Ты-как пыль на пустой дороге!
Вновь одна эту встречу ночь...
Ведь она уже ждёт на пороге..