Подруге

Анна Недрогайлова
Вереницей бегут года,
С каждым годом нас делая старше.
Уж и внуки растут.Седина
В волосах серебрится все чаще.
   Но о прошлом не стоит жалеть -
   В любом возрасте жизнь прекрасна!
   Надо радоваться ей уметь
   И вперед смотреть без опаски.
Мы на Землю приходим затем,
Чтоб, живя здесь, Любви научиться,
Чтоб в познании высшей Любви
Мы могли бы с Создателем слиться.
   Пусть все сложится в жизни твоей
   Замечательно и удачно:
   Будет много хороших друзей
   В семье мир,достаток и счастье.
Но важнее, чтоб Вера с Надеждой
Всегда жили в сердце твоем,
Чтобы Мудрость нашла там место
И над всем бы царила Любовь!