Хищница

Вариант
Ты – женщина, ты – хищный нежный зверь,
Вместилище жестокости и страсти.
И в рай, и в ад откроешь ты мне дверь.
Ты – хищница любви, звериной масти.

Ты руки моей кровью обагришь,
Зверея в бурной страсти, как тигрица.
И, плоть мою терзая, ты кричишь,
Не можешь ты никак остановиться.
 
Когтями изорвёшь меня в пылу.
Ведь раны наносить тебе не внове.
Терзаешь моё тело на полу
Зубами, чуть солёными от крови.

Ты – кошка, ты – тигрицы ипостась,
Ты – воплощение природной страсти.
И всё ж я  выбираю твою масть.
Ты - хищница моя, звериной масти.