Бескорыстная любовь

Александр Миронов Ск
В поиске выгод и здравого смысла -
чаще всего попадаешь в тупик.
И, понимая в решающий миг,
что ничего не достиг-не постиг,
жизнь начинаешь любить...бескорыстно.