Жить не старайся во лжи

Бармина Людмила 2
Если не видишь дороги, то проложи ее сам.
И иди по ней строго, в мире творя чудеса.

И помогай кому плохо, но благодарность не жди.
Чтобы с тобой по дороге, легче всем было идти.

Жизнь свою проживая, зло на людей не держи,
Путь налегке пробегая, жить не старайся во лжи.

Годы не станут обузой, беды пройдут стороной.
Тяжким не лягут грузом, если твой путь был простой.

А не увидишь дороги, то проложи ее сам.
И шагай по ней с Богом, просто творя чудеса...