Не торопи судьбу

Елена Лафкук
Не торопи – судьбу,
Она придет
И в сердце – эхом отзовется.
И как,   портал  Земной
Энергией – зажжется.
Где, счастья – потечет рекой.
Смелей, на жизнь настройся!
Ты,  крылья обретешь,
В душе – лишь будет, легкость !
04.10.