Оставь, будет утро мудрее...

Анатолий Болгов
Наша осенняя старость
Входит в лесную тишь.
Синих овалов усталость
Шумом последним утешь.

   Смотри, вырастает веер
   Заката, лилов и багров.
   Оставь, будет утро мудрее
   Всех вечеров.

1979.