baby,

Море Катя
весна пришла, весна ушла.
прошли по набережной
бирюзовосильные .
я пуст, как шкаф
плачу свои налоги временам
может года.
у меня штраф
от лета на снимки.
веселые картинки
меня швыряют по углам.