точка

Море Катя
до изнеможения пишу чернилами во сне.
мне б увидеть красоту твоих волос,
вырывать листы в временном календаре,
тонуть в тебе, сгорать в тебе,
тушить снега своих обид.
давай без лишних слов
останавливаться редко дыша.

в своих отпечатках
разыскиваюсь в личностях.
кто я без тебя?