Мудрость в чувствах ощущаю

Свет Ля Чок
Моей Любви открыты двери.
В ней красавица, поэт и философ.
Только самой бы в это поверить,
Не задавать себе лишних вопросов.

Мудрость в чувствах я ощущаю,
А Любовь ощущаю чувством…
Без тебя я по жизни шагаю..
Любовь постигаю искусством.

Ощутить хочу  страстно телом,
В чувствах,  лаская и обнимая,
Ощутить единой с тобой и целым,
Половинкой тебя дополняя.

Душой, чутким разумом ощутить,
В этом нет для меня преград.
Всегда мечтала Любовь дарить,
Как Платон, Пифагор и Сократ.

Пусть мужские названы имена,
Пример той Любви достойный.
Философия их во все времена,
Ряд Мыслей красивый и стройный..

Искусство всем утончает знание..
Пусть в половинках оно живет.
Разум, тело и души  сочетание
В Любви бесконечной найдет.

Половинка, Любовь, отзовись!
Поставь Любовь на пьедестал..
Алмазом  в сердце засветись,
Чтоб свет в душе огнем пылал.