А вам слабо?

Василий Скив
Экспромт на стих Владимира Маяковского "А вы могли бы?"

Я серый мир раскрасил пёстро,
Ударив кистью по бумаге.
Я показал вам все те звёзды,
Что запалили магией.
В маршрутках тесных сидя,
Свои стихи я начинал писать.
«А вам слабо? - спрошу я, -
В трамвае «Фауста» читать»?