Путнику

Сиена Ларса
Магистралям конец. Откровенья уже не спасают,-
Все нормально, садись! Досмотри свой тупой сериал.
Губы пахнут любовью, и может- немножечко чаем.
Путник, будь, будто дома! Ну рассказывай, очень устал?

И аматорство строк- не пугайся бредовой идее,-
Все нормально, поверь!- Мне сегодня так нужно писать.
Шаг вперед в небеса- я противиться больше не смею,
В небесах хорошо... Что же, здравствуйте, небеса!!!

Ночи больше не врут. Не надейся, пощады не будет,-
Все нормально, смирись! По идее, все так должно быть.
Ну а люди глупы: не поймут, не простят и осудят,
Одиноки они,- им же надо кого-то винить!

Этот вырванный мир, где за деньги любовь покупают,
Где мечту продают, а дерьмо разгребают крестом...
Все нормально, пойми. Ты же знаешь, такое бывает.
Ты садись, отдохни. А все это обсудим потом.