мне передали письмо оттуда

Саша Лагуна
спи спокойно, дорогой.
___


и вот ночами он стучит в окно, улыбается и говорит: не сиди допоздна, я увидел, что свет горит, а здесь, знаешь, король шестёркой бывает бит и всё так легко, все так ласково и тепло как летом; тёплое бабушкино молоко и я такой красивый и одетый хожу и собираю цветы с полей, знаешь, тут так заливаются птицы, и  с восьми морей прибегают волны, теплее, чем ладони живых, он говорит, я знаю, такие новости всегда ударяют поддых, но вы не скучайте, тут круто, всегдашнее солнце и ясное наверху, а у вас там пасмурно и противно и всё всегда на слуху, а здесь никто не скажет бранного слова и в каждом подсолнухе - Свет, ну что же ты, ну не болейте, и, слышишь? маме моей - привет.