Мамины духи

Елена Прикамская
Мамины духи - это не флакон,что стоит на полке.
Мамины духи - это пироги,сумки и кошёлки.
Мамины духи - это полотенце чистое с утра,
И носки в комоде,свежий воротник,башмаки по моде,
Деньги на проезд,ночи у постели,если заболели молоко с малиной...
Мамины духи - это всё заботы,даже на работе мысли о детишках
Дочках и сынишках...
Сыт,обут,накормлен,об оценках в школе...
По ночам тревоги,если кто в дороге.
Мамины духи - "Оливье" на праздник и конфеты в вазе.
Взгляд не очень строгий,бутерброд в дорогу...
Мама пахнет домом,чистотой,заботой,
Добрыми словами,тёплыми руками...
Взять бы во флакончик - всё собрать по капле
И носить в кармане
ЧТОБЫ МАМОЙ ПАХЛО!!!
Чтобы долго пахло,не переставая!
Чтобы жила долго и вечно молодая!!!