хлеб и вода

Алексей Евгеньевич Варгин
жадно глотаю куски своей жизни
вечно кудато спешу
не успевая почувствовать вкуса
будто сегодня умру
счастье ,которое кажется близким
мне не достичь никогда
все что вкусил за прожитые годы
это лишь хлеб и вода