Человек Наоборот

Елена Панова -Синченко
Много лет тому...вперед
Жил человек Наоборот.
И был он попросту чудак,
Ему казалось - все не так.
Имел он замечаний вал
И, словно дятел, всех долбал-
Ты не туда, и ты не так...
Ругаться грубо был мастак,
Любил, чтоб было по-его-
Не выходило ничего,
И свет прекрасный был не мил,
Он одного себя любил,
И был никто ему не рад
На много-много лет...назад.
Так пожалейте же его-
Не смыслит в жизни ничего...