Шмель летел стрелой

Лилияру -1
Шмель летел стрелой
Да упал на луг,
Охмелев, с зарей
Загулял шальной
Слушал вздох цветов
Обнимал красу
Позабыв про все
Пил нектар,росу
Он на смятой траве
беспробудно спал
Как проснулся днем
Сильно горевал
Не приснилось ли
Думал и гадал
А волшебный голос
О любви шептал