Одиночество...

Арзу Мамедова
Одиночество,страх и обиды,
За окном тихо падает снег,
Время три ночи,а мне все не спится...
Боль оставляет свой след...
Рушится счастье,ломаются грезы...
В миг все теряет любовь,
Остается лишь плакать,мой спутник лишь слезы,
О жизни жалею я вновь...
Деньги,работа,проблемы,
Со мной неразлучны всегда,
Вновь со мной голые стены,
Вновь одинока...одна...
Строила замок как в сказке,
Думала жизнь - идеал,
Счастья носила я маску,
Никто даже не замечал...
Видела в людях лишь плюсы,
Искала смысл во всем,
Задавала все те же вопросы,
А жизнь: подожди...потом...
Жаль,что родившись однажды
Исполнить мечты не могу,
Выбор не сделаю дважды
Желания в пепел сожгу...
Время так быстро промчится...
Отдам всю себя...буду знать-
Никто ко мне не постучится,
Не вернет мои ценности вспять...
Одиночество,страх и обиды
Заняли свой пъедестал...
Тот, кто обмана не видел,
Тот просто правду не знал...