Песнь

Джамо
Твоя Любовь, как выдержанное, терпкое Вино,
Вобравшая в Себя с годами, Истинную Крепость.
Иные Мысли бродят в голове давно,
Тебе лишь Благодарным быть,
Всё остальное - мелкая Нелепость.

Забота, с долгими годами, стала крепкою Бронёй,
Сверх Счастье - рядом Быть и целовать Твои ладони.
Непослушный локон Ласковой рукой,
Поправляя, утопать в Твоей Любви,
Как в Тёплом и Лазурном море.

Я до сих пор теряюсь и смущаюсь от Взгляда Твоего,
Прихожу, как в Юности, в Смятение с Желанием.
Окружая Нежностью Тебя одну и всё равно,
Целую, в исступлении Твоё Лицо,
Сокращая до нуля все расстояния. 

Жизнь – это Ты, и как в далёкой Юности отдав Тебе себя всего.
С Тобою вместе я Горел и бился с «ведьмами» отважно.
Я про свою Любовь Тебе одной сейчас пою,
Забыв про всё и всех,
Всё остальное - ...
...............................мелкое «Не важно» ...


(«Песнь», Alexander Sytchev 05.2010)
Электронная живопись Такаки (Takaki) "Spiritual wing" «Rera Kamui» http://www7a.biglobe.ne.jp/~secretwings/