Девственность

Анна Лукьянчикова
Это стихотворение написала в 14 лет(НЕ О СЕБЕ),потому прошу не оценивать строго.Лично мне оно показалось интересным.




Не ходи за ворота!Услышат
Услышат твои шаги.
Легкий ветер листья колышит,
Молодые гнутся дубы

Не зайди за черту!Послушай
Золотые послушай слова.
Земляную,черную тучу
Облетает толпа воронья

Знаешь,жить по своим законам,
Это значит совсем не жить.
Незнакомым наполнится звоном,
Все что хотела ты скрыть

Но не плачь,не ищи свою гордость
Уже нет ее у тебя.
И все сердце глухая волость,
Нераспаханная борозда