Раб...

Константин Сусличенко
Твой взгляд , заточил меня в оковы
Утопил в глубь океана страсти и любви.
Рождённый , быть рабом природы,
Теперь стал, крепостным твоей земли.

Я рад служить Вам , дворянинка!
Кидаю зов, всем сердцем и душой
Трудится , покуда не надорвется спинка,
Буду Вам, в жару , и даже в зной.

Любви Вы ,по ныне мой обитель.
Доброты желаний, сердца повелитель.
Ты , иль Вы, мой соблазнитель.
Любовный раб, судьба наш зритель!