Если хочешь поплакать - поплачь...

Людмила Ячменева
Если хочешь поплакать – поплачь,
 Не держи в себе боль и обиду.
Каждый сам и священник и врач,
 Но по первому мыслей прикиду,
 Не спеши выносить приговор,
 Даже если не все было гладко.
Наших судеб изменчив фавор,
Жизнь земная – сплошная загадка,

 Мир расколот в сознании слов
На мельчайшие сердца осколки,
И в плену поразительных снов
Пробуждают лишь боли иголки.

И, поэтому, как на духу
Без лукавства в прожИтом признайся,
Прочь  обиды стряхни шелуху,
И забудь, больше в том не копайся.

 Слезы высохнут, память вздохнёт:
«У всего и на всё есть причина»,
И с Души спадёт каменный гнёт,
Легкой дымкой растает кручина.

клип - https://youtu.be/VddLwjm43nc