Стекло судьбы

Авторроман
Как лед холодное, прозрачное стекло
Ее я вижу и кричу, срывая голос
Услышь меня – перезвони скорее!!! Но….
Стекает по стеклу мой громкий возглас

А кто-то по другую сторону стекла
И мне кричит, но я услышать не посмею
Я жду ее, а кто-то ждем меня
Стекло судьбы любой брони прочнее!