молчание

Евжения Архипова
 ...молчанием, как троеточием
мы можем не закончить мысль
или сказать, то, что хотят от нас услышать...

и как удобно в ждущей тишине
казаться умником и славным человеком...
легко и просто -это мне..
ну, а тебе?