Сердце к сердцу

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Идет полоса
ниточка
связующее
нерв и жизнь
от сердца к сердцу.
создается теперь
каждую каплю
мысленно
важно по секундно
истинно.
бывает глупо верить -
мозги давят на сердце
перекрывают воздух,
любовь забываем,
никакой заботы
об окружающих.
от своего сердца
к гениталиям
твоя нить.
а у меня от сердца
к миру.
к ядру Вселенной
тянется серебро
мост через вечность.