Не ласкай меня, не ласкай

Сергей Биларин
Не ласкай меня, не ласкай -
Я забыл твоих рук тепло.
Не пугай меня, не пугай -
Наше время уже прошло

Не с тобой я, не с тобой
Провожу свои грезы-мечты
Ты не стой над душою, не стой -
За тобою я сжег мосты.

Не жалей ни о чем, не жалей -
Это были чудесны дни.
Ты скорей позабудь, скорей,
Что иссяк животворный родник.

Расцветай, я прошу, расцветай,
Пусть не вянет твой нежный цвет.
Теплой летней зарей вставай -
Я один встречу этот рассвет.