Что в дружбе главное?

Уля Верескова
Иду вчера домой и все думаю об этой многолетней, но так и не удавшейся дружбе.


Пришла к выводу, что главное в дружбе - это не трахать друг друга как физически, так и морально.

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 12:06