В этот город призрачных ночей...

Ляля Нечерная
В этот город призрачных ночей,
Что парит над гладью серых вод,
Убежала бы от боли я скорей,
Постучалась у твоих ворот.

Словно в сказке – дюжина перин,
А под ней горошина иль боб…
Так проверить только ты один
Догадался царственность особ.

Только я совсем не из принцесс,
По другим причинам я не сплю,
Я в душе любовный свой «абсцесс»
На твоих перинах излечу.

Я в твоих объятиях замру,
Разберусь с душою со своей…
Слышишь, можно я к тебе сбегу
В этот город призрачных ночей?

17.02.10