время лечило

Посторонним Въ 2
время лечило. Но до того опять
было сомнительно в качестве панацеи...
как шарлатан, который и сам поверил
в то, что ему даровано исцелять

даже покорность, с которой из раза в раз
я принимал назначенные апрели,
только анестезировала потери,
но не спасала больше от метастаз

было уже известно наверняка -
пряча глаза в моей медицинской карте,
время однажды скажет о том, что в марте
я перестану ждать твоего звонка