Ах не гасите свет в себе!

Наталья Васюкова
Ах не гасите свет в себе!
Ведь он горит,ну видишь ? Видишь?
Твой путь всегда открыт тебе,
Ты в темноте его не видишь?

Зачем блуждают все  впотьмах?
на ощупь ищут повороты...
зачем растят животный страх?
Ну успокойся ...Что ты? Что ты?

Зажги свой свет,ведь он горит...
но только тихо...слабо слабо,
Дари огонь! Дари! Дари!
Поверь так нужно просто надо

Увидеть всё...понять , впустить
Увы...Тяжелая задача.
Дари огонь . Дари! Дари!
Поверь так нужно...просто надо.