Да будет вам

Лотыш Яна
Долгою дорогой постижений:
От рожденья до погоста,
Ведет каждого нить познаний,
Распуская гордеев узел знаньем.

Вдох и крик рождения дитя,
Вдох и первый шаг пути.
Выдох-вдох и круги по жизни,
Мы ,как планеты, витки свершаем.

"Куда солнце-туда я"(ф\а)