Гениальность

Яна Виноградова
Гениальность, я хочу полпроцента взять взаймы.
Подари чудачке странной восхитительные сны!

Оторви, отдай кусочек от непознанных идей,
А других оставь в покое. Мне отдайся побыстрей!