Свитер

Лэйлима
Я.

Я засыпаю в твоём свитере.
                (Спокойно.
                Тепло.
                Я и он.)
--
Он.

Он пахнет чем-то приятно-приторным.
                (В нём был ты..
                и одеколон.)

--
Ты.

Ты забыл его как-то однажды.
                (Было жарко
                и приходила весна.)
--
Она.

Она для нас не будет дважды.
                (Но я теперь
                не одна.. )
--
(И свитер тебе не отдам).
да.