осеннее грязно оранжевое настроение

Евгения Бергман
осеннее грязно оранжевое настроение Д
пролетало над пропитанными домами
размахивая сорокиными крыльями
и вдыхая мокрый туман
грязно оранжевое ударило крыльями
тех кто неспокоен
и тех кто не успел засунуть голову под мох
болтая ногами свисающими с сосны