Ночь

Владимир Шашкин
Только ночь меня лишь знает
Лишь она всё понимает
Боль и грусть моей души
Тяжесть слов и боль в груди
Только ей могу поведать
Всё что скрыто с глаз чужих
Серость дней,обличья судеб
Страсть убийства от ножей
Лишь она поймёт то горе
Что окутало меня
Не смерено с этой волей
Отпускаешь вновь сюда
Будет день
Но знаешь точно
Что вернусь обратно я
Ведь кому ещё позволю
Так оберегать себя
Твой покров для них страданья
Для меня же красота
С темнотой лишь понимаю
Что ты значишь для меня
И пока ещё живой я
Будет ночь и будет мгла
Пустотою наделённый
жду спасенья для себя