Ночной дождь

Сергей Московский
Дурман черемухи пьянит ночную свежесть.
Мы заблудились в органзе весеннего дождя.
Дождь струйками рисует чувственную прелесть,
Обводит силуэт богини, каплями скользя.

Нырнув руками в водопад блистающих волос,
Переплыву губами белоснежность твоих плеч.
Ответит поцелуй на молчаливый твой вопрос,
Каштан подарит нам с тобой гирлянду белых свеч.