В моей голове ***ня

Евгения Бергман
В моей голове ***ня
А вчера проспала два дня
Три последних дня я жрала
А на четвертый день срала
Позавчера пошла пить чай
В жопе застрял молочай
Потом я опять спала
Мышь за столом от голода померла
Вот так и живем
Я да сон да мышь